Марроканский султан Исмаил - самый многодетный отец в мире и бездушный правитель

Недавно ученые получили непрестижную Шнобелевскую премию за математические вычисления, которые подтвердили тот факт, что султан Мулай Абу-уль Насир Исмаил ас-Самин ибн Рашид за свою долгую жизнь на самом деле мог произвести на свет более тысячи детей. Иными словами, в гареме за тридцать два года активной жизни султана было рождено семьсот мальчиков и неучтенное количество девочек. Короче, в гареме каждую неделю кто-нибудь рожал.  В общем-то, это оказалось правдой, поскольку грозный султан имел в своем распоряжении многочисленный гарем, где постоянно проживало около пятьсот наложниц. 


И если в других султанских гаремах наложница за время пребывания в королевских покоях могла и не удостоится ночи любви с господином, то в гареме Насир Исмаила ни одна одалиска не оставалась без внимания. Это не считая четырех законных жен. Ученые выяснили, что ежедневно  Исмаил должен был как минимум один раз в день удовлетворять свои желания и для рождения такого количества детей достаточно было иметь в г…

Современный гарем: правила отбора

Слово "гарем" или "haram" - очень древнее слово, которое было позаимствовано арабами из ассиро-вавилонский языка. Слово имеет ярко выраженное запрещение какого-либо действия. Например, для мусульманина "haram" даже смотреть на свинину. Так вот именно от этого слова берет свое начало другой узнаваемый для всех термин - гарем.  Гарем - это изолированное от посторонних глаз место, где женщины коротали свой недолгий век.   Кстати, такие запретные места существовали и в теремах на Древней Руси. Много тайн и легенд связано с жизнью в дворцовых гаремах султанов, ведь именно эта часть истории Востока всегда была под запретом.

Собственно, в наши дни в гаремах у шейхов и остальных сильных мира сего до сих пор неофициально или легально проживают европейские красавицы. На работу в гарем устраиваются либо по контракту, либо могут удерживать насильно как пленниц. Тому подтверждение многочисленный гарем малазийского пирата Бен Бела, грабящего торговые и пассажирские суда в Южно-Китайском море. Только подумайте, у него в заключении находятся около 800 девушек. 

Сейчас в современных гаремах богатых эмиров и шейхов можно найти не только девушек из секс-индустрии, но и бывших победительниц и участниц конкурсов красоты. Но не все так просто! 


Людей, которые занимаются отбором молодых одалисок, в восточном мире называют машатэ или сводница. Поскольку бизнес нелегальный и преследуется по всей строгости законом, с машатэ связываются только через своих людей. Красивых и молодых девушек выслеживают в ночных клубах, на отдыхе и предлагают заработать немало денег почти за просто так, почтив своим присутствием гарем супербогатого шейха. 

Однако всем девушкам придется пройти очень своеобразные испытания и те, кто не пройдет отборочный конкурс в гарем обычно отправляются в публичный дом.  

Так вот сначала девушек тщательно проверяют на заболевания передающиеся половым путем, ВИЧ, гепатиты. Потом подвергают эпиляции все части тела, которые находятся ниже бровей. Причем во время эпиляции c помощью сахарного шугаринга смотрят на реакцию будущей наложницы. Если она себя сдерживает себя и не кричит, то в постели она будет холодной. 

Следующий тест призван проверить сексуальность. Дело в том, что в арабских странах запрещен алкоголь, поэтому принято употреблять легкие наркотики, значительно понижающие сексуальное влечение. И вот в таких непростых условиях девушкам придется работать, так сказать, разжигать огонь любви. Поэтому кто-то из родственников машатэ специально обкуривается, а будущая одалиска должна доказать свою профпригодность.

Комментарии